Лето, которого нет | Бинокль

Лето, которого нет

20 августа16:41
257

Мы все устали от холодного лета, точнее от его отсутствия. Что по прогнозу? 60% вероятности дождя на всю неделю. Что делать, если уехать из Петербурга нет возможности, а жары все-таки хочется? Мы предлагаем бросить вызов лету! Лету, которого нет.

Мы отказываемся от месячных рамок летнего периода, поскольку оно уже подходит к концу. Сентябрь – почему нет? Мы ждем лето в сентябре. Как лето играет с нами в злую шутку, так и мы посмеемся.

В нашей новой съёмке собрались самые горячие по своей сущности люди – чернокожие модели – и зажгли огонь. Сперва, в наших глазах, но мы рассчитываем и на реакцию погоды.

С чего начать, чтобы в сентябре носить зонт от солнца, а не от дождя?

Купить бананы, желтые спелые бананы. Отыскать пальмовые ветки, много пальмовых веток. И, конечно, не обойтись без кондиционера, к нам надвигается жара!

Мы собрали все, что максимально ассоциируется со знойным временем года. Время погрузиться в нашу атмосферу.

Красный цвет – мощнейший из всей цветовой гаммы. Он символизирует энергию, которая необходима для привлечения жары. А еще, красный  – цвет праздника, он непременно связан с весельем, но долгое любование им может привести к раздражительности и негативному настроению. Поэтому у нас нет много времени, лето должно быть здесь и сейчас!

Хочется получить наслаждение, а не ожоги, поэтому участники съёмки в белой одежде. Как известно, белый отражает горячие солнечные лучи, не давая им нагревать тело, в то время, как черная одежда поглощает их полностью.

Улыбаемся во все 32, лето близко.

Жуем бананы и надеваем солнцезащитные очки. Сколько дадим времени лету сообразить?


Фотограф: Денис Алексеев 
Студия: Мимика
Текст, организация: Ирина Белоусова
Текст:
Фото: